Der Option award geht an die HTL Salzburg

Fachpraktischer Unterricht - ein wesentlicher Bestandteil der HTL-Ausbildung. Im Unterrichtsfach „Baupraxis und Produktionstechnik (BPPT)“ lernen die Schülerinnen und Schüler die für das Mauern erforderlichen Werkzeuge, Hilfsmittel und Materialien kennen.

In Zeiten von Covid19 ist vieles anders, aber die Wertschätzung für besondere Erfolge bleibt.

Schülerinnen und Schüler der HTL Salzburg beteiligten sich am österreichweit ausgelobten Textwettbewerb „technik! wie jetzt?“ für Jugendliche von 14 bis 18 Jahren.

Trotz der erschwerten Rahmenbedingungen auf Grund der Covid 19-Pandemie und der damit verbundenen Herausforderungen haben sich unsere SchülerInnen der Hochbau-Abschlussklassen der Abteilung für Bautechnik mit viel Engagement am österreichweiten Eternit Architekturwettbewerb beteiligt und sehr interessante Projekte in einer breit gefächerten Themenwahl eingereicht.

Die widrigen Umstände während der Maturavorbereitung, verursacht durch Corona,  konnten unsere MaturantInnen nicht von ihrem großen Ziel ablenken.

Herzliche Gratulation!