Der Elternsprechtag wurde für ein weiteres Sozialprojekt genutzt, dessen Erlös sozial Benachteiligten zugute kommt.

Am Girlsday, der am 5. 12. 2019 stattfand, stellten die Mädchen wieder einmal unter Beweis, dass sie an Technik und Naturwissenschaften sehr interessiert sind.

Die Abteilung für Bautechnik ist stolz darauf, einigen außerordentlich eifrigen und motivierten Schülerinnen und Schülern der 5. Jahrgänge die Cambridge Zertifikate zu überreichen.

Der historische Stollen, der im 12. Jahrhundert als eine grundlegende Wasserversorgungsanlage der Stadt angelegt wurde, stellte damals alles in seinen Schatten.

Am Dienstag, den 19.11.2019 fand in der NMS Mattsee die 16. Wirtschafts- und Bildungsmesse statt. Die HTBLuVA Salzburg wurde von Herrn Prof. Mag. Karl Haas und einigen Schülern vorgestellt.

Die 4. und 5. Klassen des Ausbildungsschwerpunktes Tiefbau der HTL Salzburg waren beim 50. Bauseminar der GESTRATA, der Gesellschaft zur Pflege der Straßenbautechnik mit Asphalt, zu Gast.