Die 4CHBTH besichtigte das Festspielhaus Salzburg.

Am 22.9.2022 startete das Projekt DTST in Zusammenarbeit mit der Paracelsus Medizinischen Privatuniversität Salzburg und der Fachhochschule Salzburg mit dem Kick-Off Meeting. Schülerinnen und Schüler der 5AHBG arbeiten mit dem Institut für Sehnen- und Knochenregeneration an einem computerbasierten Analysetool für den gesundheitlichen Zustand von Sehnen.

Die 3CHBTH besichtigte gemeinsam mit Herrn Prof. Pletzer und Frau Prof. Waldmann die Baustelle des Nahversorgungszentrums Itzling.

Unsere erste Baustellenexkursion

Die 3AHBTH hatte das Vergnügen, gemeinsam mit der 3CHBTH an einem Workshop über „Bioethik“ teilzunehmen.

Da der 4BHBTT durch Corona die letztjährige Sportwoche leider verwehrt blieb, freuten wir uns umso mehr, heuer die langersehnte Projektwoche in die Bundeshauptstadt anzutreten.

Wieder einmal haben Schülerinnen und Schüler unserer Schule gezeigt was sie können! Beim diesjährigen Jugend Innovativ-Wettbewerb in der Bundeshauptstadt haben unsere Teilnehmer wieder ordentlich „abgestaubt“. Von den drei Bewerbern haben zwei Preise gewonnen!

Die dritten Jahrgänge der Bautechnikabteilung verbrachten ihre Sommersportwoche in diesem Jahr in Kärnten.

Die 3AHBTH und die 3CHBTH besuchten den Lern- und Gedenkort Schloss Hartheim und Ars Electronica.