Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und liebe Schüler,
infolge des Coronavirus haben wir mit 16.3.2020 auf Fernunterricht umgestellt  ...

Zahlreiche Touristen aus allen Ländern der Welt reisen nach Salzburg, um die Baukultur dieser Stadt zu bestaunen.

Die Schülerinnen und Schüler der 5 BHBTT und ihr KV Norbert Damhofer nahmen am „Theo-Tag 2020“ im Bildungshaus St. Virgil teil.

In Begleitung der Lehrkräfte Arch. Dipl.-Ing. Bernhard Kurzweil und Dipl.-Ing. Dr. techn. Paul Raspotnig besichtigten die Schülerinnen und Schüler der 2CHBTH die Baustelle eines Bürogebäudes in der Wasserfeldstraße.

Am 17. und 18. Jänner 2020 standen die Türen an der HTL Salzburg für die Besucherinnen und Besucher offen.

Am Freitag, dem 17.1. und am Samstag, dem 18.1. waren wie jedes Jahr die Türen der HTBLuVA  weit geöffnet. Zahlreiche interessierte Schülerinnen und Schüler nutzten die Möglichkeit mit oder ohne Eltern hinter die Kulissen der Schule zu blicken.

Am Schitag der Abteilung für Bautechnik nahmen 9 Klassen  teil.