Begabtenförderung an der HTBLuVA Salzburg

Ansprechpartner:

Prof. Dipl. Ing. Mag. Lothar Schäfer

• SchülerUNI

Die Universität Salzburg bietet im Rahmen der "SchülerUNI" Vorlesungen für Schülerinnen und Schüler zwischen 14 und 18 Jahren an.

• Tag der Talente

In diesem Jahr findet der "Tag der Talente" unter dem Thema "Homo Münchhausen - vom Lügenbaron zum Fake-News-König?" statt. Bis zum 06.04.2020 Es können Projekte eingereicht werden.

• Österreichische Studienstiftung

Die Studienstiftung der Österreichischen Akademie der Wissenschaften fördert und begleitet junge Menschen, die in Zukunft Verantwortung in den unterschiedlichsten Bereichen übernehmen wollen, ungeachtet ihrer sozialen Herkunft.

• Project Access Austria

Du möchtest nach deinem erfolgreichen Abschluss an der HTBLuVA Salzburg an einer internationalen Spitzenuniversität studieren? Der Verein "Project Access Austria" unterstützt dich bei deiner Bewerbung.