WILLKOMMEN AN DER HTBLuVA SALZBURG

Gegründet 1876 von Camillo Sitte, werden derzeit 2300 Schülerinnen und Schüler an der
größten Schule Westösterreichs in den Fachbereichen Bautechnik (Hoch und Tiefbau) Biomedizin- und Gesundheitstechnik, Elektronik und technische Informatik, Elektrotechnik (Autonome Robotik, Elektromobilität, Informations- und Produktmanagement) Maschinenbau (Robotik & Smartengineering, Energie und Umwelttechnik), Grafik- und Kommunikationsdesign und Medien (Multimedia-Interaktionsdesign) ausgebildet.

Upcoming

Auf Grund der derzeitigen Situation in Zusammenhang mit dem Coronavirus ist es leider nicht möglich, die Tage der offenen Tür sowie die Schnuppertage in der bekannten Form abzuhalten.

Um ein Kennenlernen unserer Schule bzw. der einzelnen Abteilungen trotzdem zu ermöglichen, bieten wir nach Voranmeldung über die Homepage „Info Tage mit Schulführungen“ an.

Mit einem Rundgang durch die gewünschte Abteilung und einem anschließenden Gespräch möchten wir dir ein Kennenlernen der gewünschten Abteilung ermöglichen.

Maximale Teilnehmerzahl pro Termin: 10 Personen

>> Schulführungen