WILLKOMMEN AN DER HTBLuVA SALZBURG

Gegründet 1876 von Camillo Sitte, werden derzeit 2300 Schülerinnen und Schüler an der
größten Schule Westösterreichs in den Fachbereichen Bautechnik (Hoch und Tiefbau) Biomedizin- und Gesundheitstechnik, Elektronik und technische Informatik, Elektrotechnik (Autonome Robotik, Elektromobilität, Innovations- und Produktmanagement) Maschinenbau (Robotik & Smartengineering, Energie und Umwelttechnik), Grafik- und Kommunikationsdesign und Medien (Multimedia-Interaktionsdesign) ausgebildet.

Upcoming

Auf Grund der derzeitigen Situation in Zusammenhang mit dem Coronavirus ist es leider nicht möglich, die Tage der offenen Tür sowie die Schnuppertage in der bekannten Form abzuhalten.

Um ein Kennenlernen unserer Schule bzw. der einzelnen Abteilungen trotzdem zu ermöglichen, bieten wir nach Voranmeldung über die Homepage eine virtuelle Informationsveranstaltung pro Abteilung an.

>> Anmeldung zur virtuellen Infoveranstaltung

ABTEILUNGEN