Commend International GmbH

Saalachstrasse 51

www.commend.com

Über uns

Seit der Gründung 1971 hat sich Commend von einem kleinen Familienunternehmen zu einem großen, weltweit anerkannten Anbieter von integrierten Intercom Systemen entwickelt. Heute finden sich Installationen unserer Systeme für den Schutz von Personen, Gebäuden und Werten auf der ganzen Welt. Sprechstellen, Module und Server für die Einbindung von Sprach-, Bild- und Datenübertragung stehen an Leitständen auf der ganzen Welt im Dienst erhöhter Sicherheit. Dazu gehören unter anderem Hilfs- und Notruf-Sprechstellen für Verkehrslösungen, Schrankensteuerungen für Parkhäuser und Liftsteuerungen für Gebäude. Unsere Lösungen finden sich in bekannten Gebäuden wie dem Shard (UK) oder dem Mercury Tower (RUS); im London Underground Network (UK); in Universitäten und Schulen, Produktionsanlagen, Raffinerien, Flughäfen, Krankenhäusern, Parkhäusern, Tunnels und vielen anderen Orten.

• Praktika für Schüler_innen und Studenten_innen
  • Möglichkeit für Diplomarbeit
  • Onboarding-Schulungen inkl. individueller Aus- und Weiterbildungen
  • Für Berufseinsteiger Trainee-Programme in verschiedenen Bereichen