AVL List GmbH

8020 Graz

www.avl.com

Über uns

AVL ist das weltweit größte, unabhängige Unternehmen für die Entwicklung, Simulation und das Testen von Antriebssystemen in der Automobilbranche und in anderen Industrien. Als globaler Technologieführer liefert das Unternehmen Konzepte, Lösungen und Methoden in den Bereichen E-Mobilität, ADAS und autonomes Fahren, Fahrzeugintegration, Digitalisierung, Virtualisierung, Big Data und vielen mehr.

Was wir bieten

• Kantine - An unserem Standort in Graz wird Ihnen durch unsere Kantine täglich frisches Essen vergünstigt bereitgestellt.
  • Betriebsarzt - Hauseigene Betriebsärzte und Betriebspsychologen sorgen innerhalb der Ordinationszeiten für Ihr physisches und psychisches Wohlbefinden.
  • Fitnessangebote - Der Betriebssportverein veranstaltet regelmäßige Sportevents/-ausflüge und bietet laufend Kurse wie z.B. Laufgruppen, Cricket, Fußball etc an.
  • Aus- und Weiterbildung - Die AVL Academy bietet Ihnen die Möglichkeit sich im Haus fachlich und persönlich weiterzuentwickeln.
  • Kinderbetreuung - Für unsere Kleinen besteht die Möglichkeit einer Tagesbetreuung durch den AVL Kindergarten (beschränkte Plätze).
  • Mitarbeiter-Events - Feiern Sie mit Ihren Kollegen/innen bei diversen Firmenevents wie z.B. dem Sommerfest, Oktoberfest oder den allseits beliebten AVL Weihnachtsfeiern.
  • Bildungskarenz - Durch die Ermöglichung von Bildungskarenz und Bildungsteilzeit möchten wir die persönliche und berufliche Weiterbildung fördern.
  • Flexible Arbeitszeiten - Im Rahmen des Gleitzeitmodells können Beginn und Ende der täglichen Arbeitszeit flexibel eingeteilt werden. Home Office Vergünstigungen Verkehrsmittelzuschuss

Was solltest du mitbringen

Liebe zur Technik Eigeninitiative & Engagement interkulturelle Kompetenzen, Teamfähigkeit, Problemlösungskompetenz und Kreativität.

Interessiert

career@avl.com