Multisystemgastro

Die vorliegende Diplomarbeit beschäftigt sich mit der Gestaltungskonzeption einer multikulturellen Systemgastronomie für die Firma SPW Business Group.
Als Planungsgrundlage diente ein Grundriss des Restaurantgebäudes, der im Zuge einer Studie entstanden ist. Das Gestaltungskonzept gewährleistet eine Zusammenfügung mehrerer internationaler Showküchen, die auf die jeweilige Nationalität abgestimmt wird. Es wird ein wegweisendes Einrichtungs- und Gestaltungskonzept entwickelt, das ein effizientes Arbeiten und einen erfolgreichen Gastronomiebetrieb sicherstellt. Das Restaurant dient zur Stärkung der touristischen Struktur in Gmunden am Traunsee. Durch das breitgefächerte, gastronomische Angebot soll unterschiedliches Publikum angesprochen werden.

Marie-Thérèse Gastberger: Planung und Gestaltung, Raumkonzeptionierung
Saskia Klein: Planung und Gestaltung, Raumkonzeptionierung
Besima Grosz Planung und Gestaltung, Entwicklung